Яндекс.Метрика

Выставка "АРТ МИР" с 4 по 12 февраля

Купить билет

«Ярмарка добра»: благотворительные ёлки для особенных детей

27 Декабрь 2022 г. 13:58
«Ярмарка добра»: благотворительные ёлки для особенных детей

Поделиться:

26 и 27 декабря в Гербовом зале Главного ярмарочного дома прошли инклюзивные благотворительные ёлки для детей с особенностями развития, в которых приняли участие около 200 ребят.

Мероприятия проводятся в рамках совместного проекта Нижегородской ярмарки, АНО «Нижний800», Центра социального развития Нижегородской области, «Инновационного центра «Сияние» и правительства Нижегородской области.

Елизавета Зубакина, директор по стратегическому развитию АО «Нижегородская ярмарка» также отмечает:

«Перед новогодними праздниками к нам на Нижегородскую ярмарку уже в третий раз приходят особенные гости. Мы ждем их, и готовиться начинаем еще осенью - продумываем меню и развлечения, чтобы у них были самые вкусные пирожки и печенье, чтобы подарки были не только красивые, но и полезные, и, главное, чтобы им было интересно и весело. Для нас и наших партнеров эти ёлки - очень важный проект, греющий душу, и именно с ним к нам приходит настоящий Новый год.!»

Алиса Бадьянова, и.о. директора Центра социального развития Нижегородской области:

«Подобные мероприятия, как «Ярмарки добра», очень важны для инклюзии особенных детей. Здесь работают опытные аниматоры, все программы созданы с учетом особенностей деток. Они могут включиться в социальную жизнь, освоить новые навыки и, разумеется, повеселиться так, как не получится на обычных ёлках».

В программе ёлок: адаптированные кукольные представления, развивающие игры с детьми, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой, бумажная дискотека, веселая фотозона с ростовыми куклами и приятные новогодние подарки.

 

Информационные партнеры благотворительных ёлок: «NN.RU», «NN.SOBAKA.RU».

Партнеры проекта: компания «Авант-Медиа», «GEO PRO», Праздник на миллион, ивент-продюсер Алина Зеленова.


описание для фото
27 Декабрь 2022 г. 13:58

Ещё Новости

смотреть все

Сбросить фильтры