Яндекс.Метрика

Ресторанная премия WHERETOEAT Center

6 Ноябрь 2023 г. 19:00
Ресторанная премия WHERETOEAT Center

Поделиться:

На Нижегородской ярмарке вручили награды победителям ресторанной премии WHERETOEAT Center

Мероприятие прошло при поддержке правительства Нижегородской области. Открывая церемонию, министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев поблагодарил организаторов за то, что премия проходит именно в Нижнем Новгороде.

«Я считаю, что открытие любого ресторана или кафе — это создание одной уникальной семьи. А здесь, на премии WHERETOEAT, семьи собираются, обмениваются опытом, дружат и удивляют друг друга. Те, кто попал в шорт-лист — это уже победители, ведь ваша семья работает на 100%, а ваши гости в вас влюблены. Желаю успехов и развития вашему бизнесу», — сказал он.

По итогам голосования экспертов лучшим рестораном центра России был признан ресторан «Кусто» (Нижний Новгород). Второе место — у ресторана Yale (также Нижний Новгород). Третье место занял ресторан «Гроза» (Кострома), четвёртое — Nolan Wine & Kitchen (Пермь), пятое — Red Wall (Нижний Новгород), шестое — «Ливингстон» (Самара), седьмое — VINEDO (Нижний Новгород), восьмое — IKRA (Плёс), девятое — «Парк Культуры» (Нижний Новгород) и десятое — «Сеновал» (Воронеж).

Были определены и победители в специальных номинациях. Так, в номинации «Шеф-повар года» победил бренд-шеф холдинга AM Group из Костромы (в который входит и занявший третье место в рейтинге ресторан «Гроза») Антон Рубцов. Лучшим сомелье признан Кирилл Сулима (VINEDO, Нижний Новгород). В номинации «Выбор СМИ» наибольшее число голосов набрала «Сказка» из Ярославля. В номинации «Бар года» победил бар «Медные трубы» из Нижнего Новгорода. «Официантом года» по версии сервиса СберЧаевые стал Роман Мельников из бистро «Цейлон» (Нижний Новгород). И в номинации «Выбор СберМаркета» одержал победу ресторан «Сеновал» из Воронежа.

6 Ноябрь 2023 г. 19:00
Фото "Нижегородская правда"

Сбросить фильтры