Яндекс.Метрика

Нижегородцы смогут приобрести транспортные карты в стилистике проекта «Вместе за Нижний»

14 Ноябрь 2022 г. 11:08
Нижегородцы смогут приобрести транспортные карты в стилистике проекта «Вместе за Нижний»

Поделиться:

С 14 ноября 2022 года нижегородцы, регулярно пользующиеся общественным транспортом, смогут приобрести новые транспортные карты «Ситикард», оформленные в стилистике проекта «Вместе за Нижний».

Карты можно будет купить в трёх пунктах обслуживания «Ситикард»: на ул. Ванеева, 1 (остановка «пл. Свободы»), пр. Ленина, 81 (станция метро «Пролетарская») и ул. Гордеевская, 8 (правое крыло).

Чтобы получить новую брендированную карту, нужно оплатить стоимость её активации (100 рублей) и пополнить на любую сумму. В дальнейшем пополнять карты можно с помощью мобильного приложения «Ситикард» для Android и iOS.

Напомним, что «Центр 800» совместно со спортивными клубами Нижнего Новгорода ко Дню народного единства (4 ноября) запустил проект «Вместе за Нижний», посвящённый городу. У нижегородских спортивных клубов появилась единая игровая форма, в которой они проводят некоторые домашние матчи в ноябре. Проект неразрывно связан с культурным кодом города. Акцент сделан на наиболее узнаваемых архитектурных элементах знаковых зданий и сооружений. Среди них — Ярмарка, Пакгаузы, Шуховская башня, академия «Маяк» и усадьба Рукавишниковых — архитектурные символы региона, которые повлияли на развитие искусства, промышленности, торговли и технологий.

Транспортная карта «Ситикард» — способ безналичной оплаты проезда в пассажирском транспорте Нижегородской области. Карты изготавливаются компанией «НоваКард» — российским производителем банковских и сим-карт. Компания находится в Нижнем Новгороде в здании Ромодановского вокзала.


Источник: Центр 800

14 Ноябрь 2022 г. 11:08

Ещё Новости

смотреть все