Ufi Российский союз выставок и ярмарок Нижегородская ярмарка
Карта сайта Контакты Главная страница

Крепкая основа безопасности

04.09.2013 г.

С 10 по 13 сентября 2013 года на Нижегородской ярмарке пройдёт 3-я специализированная выставка «Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX», которая широко продемонстрирует перспективные технологии отрасли, новейшую аварийно-спасательную технику, системы безопасности информации и связи, последние научные разработки в профильных сферах.

Организаторами выставки являются Правительство Нижегородской области, Приволжский региональный центр МЧС России, ГУ МЧС России по Нижегородской области, Всероссийское добровольное пожарное общество, Нижегородское областное отделение Всероссийского добровольного пожарного общества, ЗАО «Объединение выставочных компаний «БИЗОН».

В 2013 году, учитывая пожелания участников, SENTEX  значительно расширила свою тематику и отразит последние достижения в таких направлениях отрасли, как предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, пожарная, промышленная, экологическая и транспортная безопасность, поисковая и аварийно-спасательная деятельность, медицина катастроф, охрана труда, технические средства и системы безопасности, охранное телевидение и наблюдение. Экспозиция выставки разместится в Павильоне №1.

В выставке этого года принимают участие 71 предприятие и организация. В их числе ГУ МЧС России по Нижегородской области, ГУ МВД России по Нижегородской области, Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Федеральное агентство лесного хозяйства, ФГУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) МЧС России, Российский союз спасателей, Всероссийское добровольное пожарное общество и другие. Участники выставки представляют  предприятия из Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода и области, Республики Татарстан, Пермского края,  Калужской, Свердловской, Тульской, Челябинской областей.

Деловая программа выставки «Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX» включает проведение семинаров ведущих компаний - участниц с презентациями новейших технологий отрасли, в частности, оборудования пожарной сигнализации, автоматики и систем безопасности для защиты промышленных предприятий и взрывоопасных объектов,  биометрической системы контроля и управления доступом,  облачных технологии в IP-наблюдении, новейших разработок в пожаротушения и др.

Основной целью выставки на протяжении трех лет работы остается содействие решению вопросов предупреждения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обсуждение научных и практических проблем защиты населения и территорий от влияния ЧС, совершенствование технической оснащенности структур, поддержка перспективных разработок, внедрение новых научных идей и технологий в производство пожарной и аварийно-спасательной продукции.


Дополнительная информация:
Пресс-служба Нижегородской ярмарки
Ксения Болдина, Ксения Рытова
Тел. (831) 277-53-72, 277-99-74



© Web Механика - создание сайтов
Яндекс.Метрика