Ufi Российский союз выставок и ярмарок Нижегородская ярмарка
Карта сайта Контакты Главная страница

Валерий Барулин: «Надо работать!»

26.04.2016 г.

Выступая на церемонии открытия 15-ой специализированной выставки с международным участием «Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка», генеральный директор Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» Валерий Барулин рассказал о том, что выставочный комплекс сегодня ставит перед собой задачи, не характерные для деятельности выставочного комплекса.

По его словам, ориентируясь на интересы предприятий-экспонентов, Ярмарка планирует выступать не только как площадка для специализированных проектов, но также берет на себя функции делового центра. Практика проведения профильных массовых мероприятий с большой посещаемостью дает огромные возможности для продвижения интересов компаний, поэтому сейчас начинается работа по определению потребностей предприятий. Нижегородская ярмарка привлекает к сотрудничеству в выставочных мероприятиях промышленной направленности ведущих экономических аналитиков страны. Цель такого взаимодействия – не просто проанализировать ситуацию в экономике России в целом и Нижегородской области в частности, но дать руководство к действию для бизнеса в существующих экономических условиях. Полученные в ходе опроса данные будут тщательно изучены и обработаны.

Планируется, что в сентябре в рамках 5-го Международного бизнес-саммита будут озвучены те самые рецепты, которые ведущие экономисты выработают для конкретных отраслей и предприятий.

Валерий Барулин предложил участникам выставки активно и предметно вести диалог о потребностях и проблемах, стоящих на пути реализации тех или иных начинаний их компаниями, а также пообещал, что Нижегородская ярмарка будет делать все возможное, чтобы на своих площадках собирать больше потенциальных партнеров, потребителей, поставщиков для того, чтобы сообща решать конкретные проблемы и учиться комфортно существовать в сложившихся экономических условиях.

 



© Web Механика - создание сайтов
Яндекс.Метрика