Ufi Российский союз выставок и ярмарок Нижегородская ярмарка
Карта сайта Контакты Главная страница

Массажные технологии и красота тела

28.03.2015 г.

Традиционно в рамках выставки «Серебристый ландыш» состоялся Открытий чемпионат Поволжья по SPA-массажу, организованный Нижегородским представительством «Международной SPA-школы» и SPA-салоном «Бали».
Событие такого уровня проходит в Нижнем Новгороде уже не первый раз и, безусловно, способствует развитию отечественного SPA-движения и индустрии массажных технологий.
Участниками Чемпионата стали специалисты SPA и Wellness-индустрии, массажисты фитнес-центров и салонов красоты.
В состав судейской коллегии вошли признанные авторитеты в области массажа и велнес-технологий, среди них ведущий научный сотрудник научно-поликлинического отделения ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова, руководитель секции массажа РАСМИРБИ Михаил Еремушкин (Москва), руководитель Международной SPA-Школы, преподаватель кафедры эстетической медицины факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН Андрей Сырченко (Москва).
Чемпионат проходил в два этапа - обязательная программа (классическая техника массажа, отборочный тур) и произвольная программа (SPA-массаж, финал). На первом этапе оценивался базовый уровень владения классической техникой массажа, а в произвольной программе конкурсанты демонстрировали технику или вид массажа для комплексных оздоровительных процедур.
Кроме обязательной и произвольной программ победители Чемпионата награждались в номинациях «Приз зрительских симпатий», «Лучший дебют», «За мастерство», «Специальный приз жюри» и «Приз профессиональной прессы».
Победители и призеры чемпионата вышли в финал IX Чемпионата Мира по SPA-массажу, который пройдет в Москве осенью этого года, а также получили сертификаты на обучение в «Международной школе SPA» и подарки от спонсоров
В рамках Чемпионата Поволжья по SPA-массажу также прошел Форум массажных технологий для руководителей и специалистов SPA-центров, салонов красоты и фитнесс-клубов, на котором обсуждались эффективные массажные техники в программах по коррекции фигуры для мужчин и женщин, Wellness-подход к методикам снижения веса, талассотерапия и другие актуальные вопросы.



© Web Механика - создание сайтов
Яндекс.Метрика