Ufi Российский союз выставок и ярмарок Нижегородская ярмарка
Карта сайта Контакты Главная страница

Более 14 000 посетителей

17.03.2014 г.

Гостями выставок «Охота и рыболовство – 2014» и «Курорты. Туризм. Отдых – 2014» стали 14 588 человек, которые по достоинству оценили продукцию и услуги более 125 компаний из 12 регионов России.
Экспозиции выставок впервые заняли два павильона Нижегородской ярмарки. В Павильоне №1 демонстрировалась экипировка, снаряжение и инвентарь для охоты и рыбалки, товары для спорта и отдыха, приборы и средства радионавигации, широкий ассортимент пневматического и холодного оружия, оптика для охотничьего и спортивного оружия, таксидермические изделия, охотничьи и рыболовные трофеи, также гостям была предложена информация о об актуальных туристических направлениях наступающего сезона. Заядлые любители рыбалки получили прекрасную возможность выбрать из всего многообразия товаров новый улучшенный спиннинг, оснастку, приманки всех разновидностей и другие рыболовные аксессуары. Опробовать покупки можно было здесь же – постоянные участники ТД «Серебряный ручей» и ТД «Окунь» установили бассейны для всестороннего тестирования рыболовных снастей. В Павильоне №3 и в рамках уличной экспозиции разместилась техника повышенной проходимости. Все посетители смогли оценить красоту и мощь внедорожников, представленных дилерскими компаниями «Тойота центр» и «Артан», конструкторское совершенство снегоболотоходов компаний «ТрансМаш» и «ЗВМ», потенциал маневренности судна на воздушной подушке компании «Аэроход». На улице демонстрировались квадроциклы, снегоходы, мототехника и вездеходы.

Центральным событием деловой программы выставки «Охота и рыболовство» стала 4-я Научно-практическая конференция на тему «Охотничье хозяйство: проблемы и пути их решения». Основные вопросы конференции касались направлений совершенствования законодательства в сфере охоты, межведомственного взаимодействия по сохранению охотничьих ресурсов, развития охотничьего туризма в Нижегородской области, проблем антропогенного воздействия на территориях охотничьих угодий и других аспектов обслуживания охотничьих хозяйств.
Развлекательная программа выставок «Охота и рыболовство», «Курорты. Туризм. Отдых» как никогда была насыщена интересными мероприятиями. У всех гостей был реальный шанс стать обладателем одного или сразу нескольких из многочисленных призов, предоставленных участниками выставок. В числе разыгранных подарков: палатки и спальные мешки, спиннинги, катушки, блесны и рыболовные приманки, путевки в именитые санатории Нижегородского края и туры в Санкт-Петербург. Самые удачливые выиграли лодку ПВХ и, главный приз, лодочный мотор от компании «Лада-Авто».


© Web Механика - создание сайтов
Яндекс.Метрика