Ufi Российский союз выставок и ярмарок Нижегородская ярмарка
Карта сайта Контакты Главная страница

Пост релиз. 15-я специализированная выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых"

21.03.2017 г.
Пост-релиз
15-я специализированная выставка
«Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых»
15 - 19 марта 2017 года, г. Нижний Новгород
Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка»

Юбилейная 15-я специализированная выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых» завершила свою работу в минувшие выходные на Нижегородской ярмарке. За 5 дней (с 15 по 19 марта 2017 года) ее посетителями стали  15480 человек. Они смогли оценить продукцию 125 ведущих компаний отрасли из 20 регионов РФ и 3 стран.

Экспозиции, представлявшие экипировку, снаряжение и инвентарь для охоты и рыбалки, товары для отдыха и туризма, приборы и средства навигации, холодное оружие, таксидермические изделия, охотничьи и рыболовные трофеи, а также услуги по организации отдыха, разместились в павильонах №1, 3 и на уличных площадях. Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых» давно известна любителям активного времяпрепровождения возможностью опробовать на практике то, что представлено на стендах. Так, в этом году впервые в павильоне №1 было установлено сразу 3 бассейна для всестороннего тестирования рыболовных снастей. Опытнейшие рыбаки – Юрий Заславский, президент ассоциации рыболовных выставок стран СНГ, основатель фирмы «Серебряный ручей», а также представители Торгового Дома «Окунь» и компании «Лодкин дом» - делились своими секретами с желающими. Для охотников мастер-классы по работе с духовыми манками на утку, гуся, рябчика проводила компания «MANKOFF». На стенде страйкбольного клуба «Фронт» было представлено пневматическое оружие.

Около 20% компаний принимали участие в выставке впервые. Примечательно, что среди экспонентов было немало непосредственно российских производителей, в их числе: «Богос» (Ростовская область), «Три кита» (Ростовская область), «Русский накомарник» (Москва), магазин «Рыбак» (Нижегородская область), Тверская швейная фабрика «Савва Морозов», «Манкофф» (Московская область), ООО «Электрон» (Нижегородская область), «Легеон» (Санкт-Петербург), Сокол-Lure (Нижегородская область), ООО «АрсеналГрупп» (Нижегородская область), компания «Реактор» (Московская область), «Княгининская швейная фабрика» (Нижегородская область) и другие.

 

Из года в год выставка меняется и трансформируется, ориентируясь на интересы и запросы участников рынка. Так, необходимым в современных реалиях условием успешного проведения выставочного проекта является деловая программа, ориентированная на обсуждение самых актуальных и злободневных вопросов той или иной отрасли. В 2017 году в рамках специализированной выставки «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых» она была очень насыщенной. Ее составили:

Традиционно министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области на своем стенде знакомило посетителей выставки с туристическими возможностями региона. Для тех, кто особенно проникся красотами родного края, были организованы творческие  мастер-классы по народным промыслам от районов Нижегородской области.

За свою 15-летнюю историю выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых» превратилась в настоящий семейный праздник, чему неизменно способствует насыщенная развлекательная программа. В этом году организаторы приготовили для гостей проекта настоящий подарок: на протяжении трех дней украшением главной сцены павильона №1 был актер Виктор Бычков, сыгравший роль егеря Кузьмича в легендарных фильмах «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». Главный егерь страны рассказывал анекдоты, разыгрывал призы собственной торговой марки и пел зажигательные песни в компании фолк-группы «Марффы». Ежедневно для всех желающих проводились конкурсы с памятными подарками, а для тех, кто купил входной билет, - розыгрыши ценных призов от компаний-участниц выставки. Всего было разыграно более 50 призов, в числе которых - лодки ПВХ, палатки, удилища, спиннинги, спиннинговые катушки, воблеры, сертификаты.

Кроме того, в павильоне №3 работал Ручной зоопарк, где, в первую очередь, маленькие гости могли познакомиться с миром братьев наших меньших, и палаточный городок от сети магазинов «Снаряжение».



© Web Механика - создание сайтов
Яндекс.Метрика