Ufi Российский союз выставок и ярмарок Нижегородская ярмарка
Карта сайта Контакты Главная страница

О возможностях туризма

16.03.2017 г.

Лейтмотивом второго дня деловой программы специализированной выставки «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых» стали красоты Нижегородской области. О том, как интересно, полезно и в кругу семьи отдохнуть в регионе рассказали на семинаре-презентации «Туристический потенциал и программы приема в Нижегородской области».

Мероприятие, традиционно организуемое министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, нацелено на развитие въездного и внутреннего туризма, популяризацию туристского потенциала районов региона. Участники представили достопримечательности, музеи, гостиницы, природные памятники, интересные места, которыми так богата Нижегородская губерния. Особое внимание в ходе семинара было уделено новинкам туристического сезона 2017 года, в число которых вошли фестивали народного творчества «Русская Тоскания» (Павлово) и «Золотая хохлома» (Семенов), праздник цветения вишни (Бутурлино), рыболовные фестивали «Чкаловская рыбалка» (Чкаловск) и фестиваль по ловле и приготовлении форели «Красная королева» (Кстово), а также программы для всей семьи в экопарках «Лесной ключ» (Павлово), этнопарке эрзянской культуры Лукояновского района и другие. Кстати, презентации экскурсионных программ по Нижегородской области доступны на сайте https://nnwelcome.ru/, где ознакомиться с ними может любой желающий.

Еще одним мероприятием традиционно насыщенной деловой программы выставки стал семинар-совещание «Изменения в законодательстве о туризме. Актуальные вопросы», который провели ООО «Центр поддержки туризма» и туристическая компания «Нижегородская Ярмарка-Тур». В центре внимания представителей туриндустрии оказались следующие вопросы: изменения в законе «О туристской деятельности»; как это повлияет на работу турагентств; какие изменения необходимо внести в договор реализации туристского продукта; как изменится работа с туроператорами; что изменится в бухгалтерском учете турагента. Желающие также могли проконсультироваться по указанным темам с юристом.


© Web Механика - создание сайтов
Яндекс.Метрика