Ufi Российский союз выставок и ярмарок Нижегородская ярмарка
Карта сайта Контакты Главная страница

Итоги Архитектурно-строительного форума

19.05.2014 г.

С 13 по 16 мая 2014 года на Нижегородской ярмарке проходил 12-й Российский Архитектурно-строительный форум, основная цель которого заключается не только в демонстрации новинок, но и в продвижении на отечественный рынок мировых инноваций строительной индустрии, интерьерного и ландшафтного дизайна.
В Форуме этого года участвовали производители и поставщики строительных материалов и оборудования из таких стран, как Россия, Республика Беларусь, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Италия, Китай, Канада, Финляндия, Япония, Южная Корея.
Структура Российского Архитектурно-строительного форума представляла собой комплекс специализированных выставок и конгрессную часть. Разделы Форума затронули самые разные аспекты строительной индустрии: «Архитектура и строительство», «Городское хозяйство», «Жилищно-коммунальное хозяйство», «Системы отопления, водоснабжения, вентиляции», «Электротехническое оборудование и освещение», «Климатические системы», «Окна и двери», «Сантехника. Керамика. Камень», «Интерьер. Дизайн. Отделка», «Системы охраны и противопожарной защиты», «Строительные машины и инструменты», «Ландшафт и усадьба» и «Инфокоммуникации в строительстве».
Теоретическая программа Архитектурно-строительного форума позволила обсудить актуальные темы отрасли в контексте нашего региона, обменяться опытом между представителями различных предприятий, показать преимущества отдельных уникальных разработок, в том числе российских фирм. Ключевые конференции были посвящены двум темам: «Подготовка и реализация крупных инфраструктурных проектов к Чемпионату мира по футболу 2018» и «Энергосбережение и энергоэффективность. От проекта – до объекта». Организатором конференций выступило Министерство строительства Нижегородской области.
Деловая программа Форума также включила проведение семинаров, посвященных светодиодному освещению, продуктам для автоматизации процесса работы с чертежами помещений, передовым решениям в области подвижных ограждающих конструкций, системным решениям на базе энергосберегающего вентиляционного оборудования.
Всего в Архитектурно-строительном форуме приняли участие 245 предприятий из 16 субъектов Российской Федерации и 12 зарубежных стран. По маркетинговым данным выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», на Форуме 2014 года было проведено переговоров - 1 131, подписано протоколов о намерениях - 208, заключено договоров о сотрудничестве - 17.



© Web Механика - создание сайтов
Яндекс.Метрика