Ufi Российский союз выставок и ярмарок Нижегородская ярмарка
Карта сайта Контакты Главная страница

12-я Всероссийская выставка с международным участием «Охота и рыболовство» и 18-я специализированная выставка «Курорты. Туризм. Отдых»

10.12.2013 г.

С 13 по 16 марта 2014 года на Нижегородской ярмарке пройдут 12-я Всероссийская выставка с международным участием «Охота и рыболовство» и 18-я специализированная выставка «Курорты. Туризм. Отдых».
Участники выставок предложат вниманию посетителей оснащение для рыбалки и охоты, туристическое оборудование, охотничьи и рыболовные трофеи, экспозиции холодного оружия, палатки, водно-моторную и автотехнику, товары для различных видов спорта, а также презентации санаторно-курортных учреждений, пансионатов, домов отдыха и спортивно-оздоровительных организаций.
Свои стенды представят такие известные компании, как ТД «Серебряный ручей», «Русская блесна» с новинками собственного производства и японских брендов, «Spinningline», «OSKO», ООО «ЭкоФиш», ООО «Петроканат», ПКФ «Мнев и К», «Profilux», «Рыбачьте с нами»  и многие другие. ООО «Турист-Уфа» презентует широкий ассортимент моторно-гребных лодок «Юрок», «Спрут» и «Лиман», имеющих современный дизайн и отличные мореходные характеристики,  при конструировании лодок были учтены пожелания рыболовов и охотников.
Известный своим неординарным подходом к покупателю Торговый Дом «Окунь» установит в первом павильоне бассейн, где опытные рыболовы из Москвы проведут мастер-классы по ловле джерками, воблерами и мягкими приманками. На стенде ТД «Окунь» вы также сможете найти эксклюзивную продукцию от признанных грандов: Sebile, Lucky Craft, Agat, Izumi, Koppers, Savage Gear, Molix, там же впервые будет представлен автомобиль для зимней рыбалки Wilcraft-инновационный транспорт для путешествий по воде, льду и земле представляет собой 200 килограммовый вездеход в аллюминевом кузове, в котором можно перевозить до 250 кг пассажиров и грузов.
Впервые компания Spinningline.ru в рамках выставочного стенда продемонстрирует практичные и удобные лодки из ПВХ SL Boats, изготовленные согласно европейским стандартам. Также будут представленны катера Spinningline 470 (SL-470 и SL-470 Fishing), позволяющие комфортно и безопасно проводить время на рыбалке и охоте. А вот заключающим элементом стенда станут новинки рыболовного рынка- легкие, быстрые, чувствительные и, что немаловажно, прочные спиннинговые удилища Nordic Stage.
В дни работы выставок ежедневно будут проходить мастер-классы Президента рыболовной ассоциации стран СНГ, основателя Торгового Дома «Серебряный ручей» Юрия Заславского, широко известного в кругах любителей рыбной ловли.
В рамках деловой программы выставок состоится конференция «ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ» при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области, Нижегородского  областного общества охотников и рыболовов и ВНИИ охотничьего хозяйства и звероводства РАСХН.
Посетители выставок смогут оценить презентации охотничьих и рыболовных хозяйств, получить консультации специалистов на рыболовных мастер-классах, а также принять участие в интересных конкурсах и лотереях.
Посещение выставок «Охота и рыболовство» и «Курорты. Туризм. Отдых» это прекрасная возможность спланировать свой предстоящий отпуск и выбрать интересные туристические маршруты охотничьего и рыболовного направления.



© Web Механика - создание сайтов
Яндекс.Метрика