Ufi Российский союз выставок и ярмарок Нижегородская ярмарка
Карта сайта Контакты Главная страница

Отзывы участников - 2016

1.Пархоменко Анатолий Александрович, генеральный директор ООО «Винчи»

Мы впервые участвуем в выставке и даже не ставили цели найти новых клиентов. Изначально хотели именно показать себя: мы серьезная компания с качественным оборудованием, давно работаем. А оказалось, что привлечь новых клиентов, которых не получалось привлечь в нашей обычной работе, на выставке вполне возможно. Здесь возникает больше лояльности, доверия к работе компании. В следующем году мы планируем опять принять участие в выставке. Нам очень понравилось. Я доволен всем.

 

2. Осинин Алексей, директор ООО «НПК ЭкоСвет»

В первую очередь мы всегда ждем от выставки пополнения клиентской базы, вторично – хотим представить свой продукт. С выставкой «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение» мы сотрудничаем уже больше 10 лет, выставляемся каждый год и каждый год находим новых клиентов, заключаем новые контракты. Также каждый год мы показываем что-то из новинок своего ассортимента.

Если говорить конкретно по этому году, невооруженным взглядом видно, что было меньше участников и посетителей. Однако, как ни странно, количество результативных контактов и заключенных контрактов увеличилось. Я свожу это к тому, что каждому посетителю мы могли уделить больше времени и внимания. Для себя я отметил, что в этом году результаты выставки лучше.

3. Василий Мартынов, руководитель группы продаж «Legrand Нижний Новгород»

Мы традиционно работаем с Нижегородской ярмаркой и выставкой «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение». Для нас в этом году было очень важно показать большое количество новинок, которые были запущены и которые мы производим для всех направлений нашей работы. В этом году мы сделали акцент на локализации производства в России и информировании клиентов о новых заводах, которые построили за последний период. Для нас Нижегородская ярмарка стала традиционным местом встречи с нашими партнерами: это проектные и монтажные организации. Также мы познакомились с новыми участниками нашего рынка, обменялись полезными контактами и перспективами дальнейшего сотрудничества. Мы планируем и в следующем году работать на выставке.

4. Ильичев Иван Юрьевич, заместитель генерального директора по техническим вопросам ООО «Матрица»

Приняв решение участвовать в выставке «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение», мы, прежде всего, хотели показать себя, посмотреть новый регион. Мы впервые участвуем в выставке в Нижнем Новгороде. В каждом регионе есть своя специфика, поэтому нам было интересно узнать о проблемах именно нижегородского региона, нижегородской энергетики.

В целом, мы получили полезную информацию, пообщались с нужными людьми. Клиенты подходили, интересовались нашим оборудованием, поэтому мы считаем вполне успешным для первого раза участие в этой выставке.

5. Носов Ренат Николаевич, менеджер по продажам ООО «Торговая компания Гуд Лайт»

Выставка «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение» понравилась тем, что было очень много посетителей, много конечных потребителей, много продавцов. Мы не ожидали, что на нижегородской выставке будет столько общения. Она стоит на уровне с московскими выставками.

Если говорить о наших целях здесь, то это все-таки привлечение новых клиентов в первую очередь, пополнение базы. Итоги мы подведем уже по окончанию выставки, но, полагаю, все наши цели здесь вполне реализовались. Думаю, в следующем году мы будем здесь.

Информационные партнеры
Информационные партнерыИнформационные партнерыИнформационные партнерыИнформационные партнеры


© Web Механика - создание сайтов
Яндекс.Метрика